Si prega di utilizzare questo identifier per indicare o collegarsi a questo documento:
http://hdl.handle.net/20.500.12836/3130
DC Field | Valore |
---|---|
dc.contributor.author | Rea, Domenico |
dc.date.accessioned | 2022-07-22T14:47:26Z |
dc.date.available | 2022-07-22T14:47:26Z |
dc.date.end | 1989-12-31 |
dc.date.note | Napoli |
dc.date.start | 1989-12-01 |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12836/3130 |
dc.description.preservation | Buono |
dc.format.medium | Cartaceo |
dc.language.iso | it |
dc.source.content | Contiene: Gli spaghetti ; La pizza ; Il trionfo del peperone ; Il teatrino della pasta ; I fiori del grano ; Il soffritto ; La minestra della plebe ; Un'epopea in cucina ; Pranzo e cena per un manager ; La sagra del peperone ; La regina dell'estate ; Nicola Piccinni ; Il pesce veloce del Baltico ; Novembre in cucina ; I dolci ; Il Boccaccio napoletano ; Gioviano Pontano ; Giovanbattista Marino ; Don Pedro de Toledo ; Giovan Battista Basile ; Torquato Tasso ; Su Pulcinella ; Gesualdo ; Francesco Solimena ; Giulio Cesare Cortese ; Giuseppe Ribera ; Giordano Bruno ; Domenico Cirillo ; Ferdinando Galiani ; Il Re Lazzarone ; I multipli di Napoli. |
dc.subject | Rea, Domenico |
dc.title | Qui Napoli |
dc.type | item |
dc.type.physical | file |
dc.rights.license | CC BY-NC-ND |
dc.relation.fond | 5.2 Rassegna stampa di Domenico Rea |
dc.contributor.corporatebody | Rea, Domenico |
dc.rights.note | Attribuzione - ShareAlike |
dc.identifier.archivalunit | 12 |
item.openairecristype | http://purl.org/coar/resource_type/c_18cf |
item.consistency | 1989-12-01 - 1989-12-31 |
item.fulltext | With Fulltext |
item.grantfulltext | open |
item.daterange | 1989-12-01 - 1989-12-31 |
item.treefondsroot | Archivio Domenico Rea |
item.cerifentitytype | Publications |
item.languageiso639-1 | it |
item.openairetype | item |
I documenti in DSpace-GLAM sono protetti da copyright, salvo diversa indicazione, con tutti i diritti riservati.